О чаях
В сегодняшнем разнообразии в выборе чая, а также разнообразии в информации о нем — очень трудно определить — что вкусней, а что полезней.
Лидеры как и прежде — черный и зеленый чаи. Мы к ним так привыкли, что без чашки чая дела не идут, настроения нет, заряда не хватает и т.п. Существенным недостатком является способность черного чая выводить из организма магний — элемент, отвечающий за состояние нервной системы. Отсюда синдром хронической усталости.
Я тоже, как и все с детства пила эти чаи, но с наступлением особого осознанного периода в своей жизни стала замечать определенную тяжесть в голове и во всем организме после чая, особенно черного. Возможно кто-то из вас испытывает похожие ощущения. Я стала искать что то более легкое, воздушное, ароматное. Зеленые чаи с различными ароматическими добавками на определенный период давали мне это ощущение. Потом я стала сама собирать, сушить травы травы и перемешивать с зеленым чаем.
Но то, что я открыла для себя 2 года назад — был настоящий фурор для меня! МОЙ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ.
Это ягодно-травяная смесь собственного приготовления в которой больше 30 ингредиентов!
Вы можете приготовить для себя такой же.