Рецепт: Королевская ватрушка
Королевская ватрушка рецепт. Королевская ватрушка с фото.
Необходимые ингредиенты:
- 400 гр. творога;
- 200 гр. сливочного масла;
- 150 гр. сахара;
- ванилин;
- 2 яйца;
- 2 стакана муки.
Приготовление:
1. Тесто: натереть на крупной терке и перетереть руками с мукой так, чтобы мука полностью «вошла» в масло, тесто получается сухим, рассыпчатым.
2. Начинка: перемешать творог, сахар, яйца и ванилин.
3. На сухую сковородку выложить слоем половину порции теста, далее вылить сверху всю начинку. После чего снова слой теста.
4. Разогреть духовку до 250 градусов и выпекать минут 40-45.
Остудить и пирог готов. Приятного аппетита!
Другие рецепты из этой категории: |