Рецепты

Свежие рецепты

Интересное

Рецепт: Кабачки в томатно-чесночном соусе

Рецепт кабачков в томатном соусе. Кабачки жареные с фото. Рецепт жареных кабачков с чесноком.

Кабачки жареные

Кабачки жареные

Жареные кабачки – всегда очень вкусно. А если их приготовить с томатно-чесночным соусом – просто объеденье. Главное, что это очень доступный и лёгкий в приготовлении рецепт.

 

Необходимые ингредиенты:

  • Свежий кабачок (лучше более молочный, когда еще нет косточек);
  • Растительное масло (для жарки);
  • 1 помидорка;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • соль.

Приготовление:

1. Кабачки помыть и нарезать ровными кружочками шириной 5-6мм.

Кабачки жареные

Кабачки жареные

 

2. В сковородку налить немного растительного масла и на маленьком огне пожарить кабачки посыпая солью с 2 сторон. (жарим без муки).

Кабачки жареные

Кабачки жареные

 

3. Готовым соус. На крупной терке натираем помидорку оставляя кожуру. Добавляем майонез и чеснок продавленный, либо зеленый, приготовленный из стрелок. Все перемешиваем. соус готов.

Кабачки жареные

Кабачки жареные

4. На каждый пожаренный кабачок заливаем соусом примерно по неполной столовой ложке.

Приятного аппетита!

Другие рецепты из этой категории:

А что вы думаете об этом блюде?