Рецепт: Жаркое из субпродуктов
Годятся любые субпродукты, кому что нравится, так сказать «на любителя» – печень, сердце, почки, легкие.
Необходимые ингредиенты:
- 700-800 гр. субпродуктов;
- 7-8 средних картофелин;
- 1 большая головка репчатого лука;
- 1 большая морковь;
- 2 ч. ложки томатной пасты или 1 большая помидорка;
- соль, специи (перец черный молотый, зира, базилик).
Приготовление:
1. Нарезаем на небольшие кусочки субпродукты.
2. Крошим соломкой лук и морковь.
3. Чистим и нарезаем картофель.
4. Обжариваем субпродукты вместе с луком и морковью, при этом обжаривать их слишком сильно не нужно, так как мясо может стать жестким.
5. Добавляем томат, соль, специи, закладываем картофель, заливаем кипяченной водой и тушим на медленном огне еще минут 50-60.
Приятного аппетита!
Другие рецепты из этой категории: |