Рецепты

Свежие рецепты

Интересное

Рецепт: Жаркое из субпродуктов

Годятся любые субпродукты, кому что нравится, так сказать  «на любителя» – печень, сердце, почки, легкие.

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

 

Необходимые ингредиенты:

  • 700-800 гр. субпродуктов;
  • 7-8 средних картофелин;
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • 1 большая морковь;
  • 2 ч. ложки томатной пасты или 1 большая помидорка;
  • соль, специи (перец черный молотый, зира, базилик).

 

Приготовление:

1. Нарезаем на небольшие кусочки субпродукты.

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

 

2. Крошим соломкой лук и морковь.

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

 

3. Чистим и нарезаем картофель.

4. Обжариваем субпродукты вместе с луком и морковью, при этом обжаривать их слишком сильно не нужно, так как мясо может стать жестким.

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

 

5. Добавляем томат, соль, специи, закладываем картофель, заливаем кипяченной водой и тушим на медленном огне еще минут 50-60.

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

 

Приятного аппетита!

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов

 

Другие рецепты из этой категории:

А что вы думаете об этом блюде?