Свежие рецепты

Иван Чай

Борщ весенний

14 Фев 2012, Автор: Al'FIYA

Очень вкусный, легкий и полезный борщ. Полон витаминов, готовится с использованием тех трав, на основе которых сделан Салат «Весенний» из листьев крапивы, одуванчика, сныти и другой зелени.

 


Необходимые ингредиенты:

  • кусок говядины;
  • 3 картофелины;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • 1 помидорка;
  • болгарский перец;
  • капуста;
  • чеснок;
  • 1 свекла; 
  • зеленый горошек;
  • полезные травы;
  • зеленый лук;
  • сметана.

Приготовление:

1. Приготовить бульон. Достать мясо, процедить.

2. Добавить картофель, капусту, зеленый горошек. Лук, морковь, болгарский перец, и помидор (можно заменить томатной пастой) пассеровать на маленьком огне. Затем также варить далше с овощами.

3. Свеклу отварить, натереть на терке и добавить перед выключением вместе с чесноком и травами.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Этот блог находят по фразам:

Ваш отзыв