Борщ весенний
14 Фев 2012, Автор: Al'FIYAОчень вкусный, легкий и полезный борщ. Полон витаминов, готовится с использованием тех трав, на основе которых сделан Салат «Весенний» из листьев крапивы, одуванчика, сныти и другой зелени.
Необходимые ингредиенты:
- кусок говядины;
- 3 картофелины;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 помидорка;
- болгарский перец;
- капуста;
- чеснок;
- 1 свекла;
- зеленый горошек;
- полезные травы;
- зеленый лук;
- сметана.
Приготовление:
1. Приготовить бульон. Достать мясо, процедить.
2. Добавить картофель, капусту, зеленый горошек. Лук, морковь, болгарский перец, и помидор (можно заменить томатной пастой) пассеровать на маленьком огне. Затем также варить далше с овощами.
3. Свеклу отварить, натереть на терке и добавить перед выключением вместе с чесноком и травами.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Этот блог находят по фразам: