Свежие рецепты

Иван Чай

Торт «Муравейник»

16 Фев 2012, Автор: Al'FIYA

Торт «Муравейник». Рецепт торта «Муравейник» с фото.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 гр. сметаны;
  • 1 стакан сахара;
  • 150 гр. размягченного слив. масла;
  • 3 стакана муки;
  • 1\2 чайн лижки соды;
  • шоколадная крошка;
  • мак;
  • Крем: 1 банка вареной сгущенки, 50 гр. слив. масла.

Приготовление:

1.  Сметану, сахар, масло, соду и муку тщательно перемещать.

2. Прокрутить через мясорубку.

Предварительно нужно подготовить противень обсыпав его мукой. Прокручивать сразу раскладывая на противень.

3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20 минут. Остудить и разломать на мелкие кусочки.

4. Сгущенку перемешать с размягченным  слив. маслом, и всыпав все кусочки теста быстро и тщательно перемешать. Сформировать на тарелке конусообразную форму. Сверху посыпать маком или шоколадной крошкой.

Приятного чаепития!

 

 

Этот блог находят по фразам:

Ваш отзыв