Гусь с картошкой запечёный в рукаве
14 Фев 2012, Автор: Al'FIYAГусь с картошкой запечёный в рукаве рецепт с фото.
Ммм…. вкуснятина!!! Ваши гости будут несказанно рады! Сочетание гусиного мяса и картофеля, плюс приготовление блюда без жарки в собственном соку, плюс минимум временных затрат на приготовление делает это блюдо по настоящему вкусным, любимым и аппетитным!
Необходимые ингредиенты:
- половинка среднего гуся;
- 7-8 средних картофелин;
- 2 головки репчатого лука;
- соль по вкусу;
- специи.
Приготовление:
1. Делим гуся на кусочки.
2. Крошим лук полукольцами. Чистим картофель и нарезаем кружочками.
Перемешиваем все с добавлением соли и специй (со специями рекомендую не переусердствовать, достаточно черного перца).
Закладываем всев рукав. И обязательно кладем рукав на сковороду, а потом лишь в духовку.
3. Выпекаем при температуре 200 градусов около 1 часа 20 минут.
В сочетании с салатом Метелка гарантированно отличное усвоение и отменный вкус. Приятного аппетита!
Этот блог находят по фразам: