Свежие рецепты

Иван Чай

Гусь с картошкой запечёный в рукаве

14 Фев 2012, Автор: Al'FIYA

Гусь с картошкой запечёный в рукаве рецепт с фото.

Ммм…. вкуснятина!!! Ваши гости будут несказанно рады! Сочетание гусиного мяса и картофеля, плюс приготовление блюда без жарки в собственном соку, плюс минимум временных затрат на приготовление делает это блюдо по настоящему вкусным, любимым и аппетитным!

Необходимые ингредиенты:

  • половинка среднего гуся;
  • 7-8 средних картофелин;
  • 2 головки репчатого лука;
  • соль по вкусу; 
  • специи.

Приготовление:

1. Делим гуся на кусочки.

 

2. Крошим лук полукольцами. Чистим картофель и нарезаем кружочками.

Перемешиваем все с добавлением соли и специй (со специями рекомендую не переусердствовать, достаточно черного перца).

Закладываем всев рукав. И обязательно кладем рукав на сковороду, а потом лишь в духовку.

 

3. Выпекаем при температуре 200 градусов около 1 часа 20 минут.

 

В сочетании с салатом Метелка гарантированно отличное усвоение и отменный вкус. Приятного аппетита!

 

Этот блог находят по фразам:

Ваш отзыв